XL1

Le bien à rénover situé à deux pas du lac d’Enghien, laisse lors de la première visite, une impression de matière brute à sculpter. Les espaces principaux se cantonnent à l’étage, on y accède par un frêle escalier extérieur. De là, une succession de manipulations vont achever la transformation : élargir des fenêtres vers le jardin, ouvrir largement un plancher pour accueillir un escalier vers les chambres du bas et redessiner les façades.

Design luminaires Julie_Dorffer

Vous aimerez aussi…

Foussana

Foussana

Rénovation d'un appartement à Paris, pierre naturelle, crédence en faïence de Zélige parquet en Chêne, verrière en acier et une cuisine Lapeyre...

Genève

Genève

Restructuration du site de Belle-idée, projet mentionné par l'université d'architecture de Genève

Liber

Liber

Consommer en même temps les nourritures du corps et de l'esprit? Les hôtes se délectent de la mélodie, en savourant les mets raffinés du regard... la mélopée tourbillone au...